Boucherie Charcuterie Kairet

Fermeture de la boucherie du dimanche 31 mars au jeudi 4 avril, pour la transition avec la maison Courtain


En savoir plus...

Notre jambon cuit....


En savoir plus...

Enfin un salami maison !

Un salami élaboré seulement avec 12.5 % de matière grasse (autrement 40 % ) sans gluten, sans lactose , séchage naturel
En savoir plus...

A partir de ce 28 janvier dossier allergènes disponible et composition des produits.


En savoir plus...

Nouveau...Porc Duroc...


En savoir plus...

Archives
Fermeture de la boucherie du dimanche 31 mars au jeudi 4 avril, pour la transition avec la maison Courtain
Notre jambon cuit....
Enfin un salami maison !
A partir de ce 28 janvier dossier allergènes disponible et composition des produits.
Nouveau...Porc Duroc...
Concours professionnels , Eurobeef 2009
Un nouveau pâté à partir de ce 14 février
Deux nouveaux Pâté...
Demandez votre carte client